Загальна кількість переглядів сторінки

четвер, 21 березня 2013 р.

В Новомосковске мажор из джипа обстрелял маршрутку: 1 жертва

Из джипа в Новомосковске (Днепропетровская область) расстреляли припаркованный микроавтобус “Спринтер”. Медной пулей ранило одну пассажирку.

Как пишет Фраза, стрельба происходила 17 марта в 18:15 в самом центре города.

Звуки выстрелов люди услышали, когда “Спринтер” Новомосковского АТП, следующий по 40-му маршруту в направлении поселка Черкасское, остановился на остановке возле магазина “Рубин” и подбирал пассажиров.

Сам водитель собирал деньги, когда треснуло и осыпалось стекло автобуса.

“Я собирал деньги за проезд, когда услышал со стороны дороги сильный хлопок. Я обернулся, думая, что у одной из проезжающих машин лопнула шина. Мимо на большой скорости промчался темный джип. Какого точно он был цвета, сказать не могу, так как и само авто, и номера были заляпаны грязью. Заметил я только, что заднее окно у него было открыто”, – рассказал водитель маршрутки Николай Хрол.

В салоне началась паника. Стекло среднего окна “Спринтера” превратилось в стеклянное месиво, а по центру зияла аккуратная дырочка.

И тут одна из женщин побледнела, начала показывать на свою руку. Сказала, что печет и болит в области плеча. Николай посмотрел: там – рана от пули.

Пострадавшую Ирину сразу повезли в больницу, там ее отправили на операцию. Она говорит, что это был выстрел из охотничьего ружья. Медная пуля, которую достали из руки женщины, в диаметре 9 миллиметров. Ясно, что пущена она была из боевого оружия.

В ГУМВД Новомовсковска об этой истории слышали, но в сводки не внесли. Факт причиненных телесных повреждений при этом зарегистрировали. Что это было за оружие, милиция пока не знает.

Предварительная квалификация преступления – ст. 125 Уголовного кодекса “Причинение легких телесных повреждений”, открыто уголовное производство. Начато досудебное расследование.
По сообщениям источников, версию о том, что выстрел был сделан именно из пистолета Макарова, следствие отрабатывает. Оснований для того, чтобы подозревать заказное убийство, нет — пострадавшая явно была случайной жертвой.

http://provokator.com.ua/2013/03/21/v-novomoskovske-mazhor-iz-dzhipa-obstrelyal-marshrutku-1-zhertva/

Немає коментарів:

Дописати коментар